当前汇率:
使用帮助

如何填写分箱发货运单

分包发货:


基本信息:根据需求选择发货渠道,【传送门——各渠道详情】;勾选分包并选择分包数量;如果勾选【收件地址相同】,只需要填写一次收件地址,系统会自动生成其他的包裹信息,仓库会根据商品进行随机最优分包处理。


包裹信息、物品信息:核对是否为所发货的包裹,以及包裹内的内件信息;内件信息错误的需及时修改,不完整的通过最右边的【加号】、【减号】进行增加项目。

*内件信息是清关所需,必须如实申报,虚报谎报引起的无法清关,责任自行承担。





物品信息最下面会有一个【预估重量】,这个重量为包裹入库重量+0.5/分包数量,可能会引起预估运费的增加,包裹出库会重新称重,多收的运费自动退还。


保险:根据需求自愿购买,建议超过150刀的包裹都购买;

增值服务:根据需求自行选择,【传送门——增值服务详情】。







填写收件人信息或从地址簿中导入收件人。


勾选服务条款,点击【提交第1个分包】即可生成第一个分包订单。





重复以上步骤,提交第二个分包订单,以此类推直至所有分包提交完成(提交5个分包,就要重复5次,收货人要提供不同的),每提交一次分包,下一次的分包数都会减少一个。






2017-08-25

国内客服-糯米 国内值班-king

电话咨询:
3022762771


在线报价
运单跟踪
返回顶部